Вместе?!

Совместные посиделки, фотографировалки и обрабатывалки
SirFisher

Сообщение SirFisher »

[quote=""trust1978""]сядем ф кафе.. клево.. ну мож выпьем... за фотографию... а мож возьмем действительно моделек.. пойдем куда нить да хоть на набку.. устроим фотосет... потом покажем работы ... будет что вспомнить.. а то что мы были в папарациии... честно.. надоело... нет без обид хотите встречайтесь там.. без меня)[/quote]

Валер, большего ожидать надо всегда. Тогда получается достичь большего :)
Когда организовывали фотовтречи в другом крупном городе на первые посиделки приходило нас 3. Потом - 10. Сейчас - до 70. Все встречи зависят от желания встретиться. Поделиться новостями/опытом/мнением.
А против совместных фотосессий никто и ничего не говорил. Встреча может легко перейти в съемку.

[quote=""Norn""]Лутче бз фоток. Холивар в виртуале куда ни шло, а в реале.... Как то опасаюсь я :) [/quote]
НИкто и не настаивает на наличие снимков. Это ж не проверка домашнего задания, а тема для общения.
cheslav

Сообщение cheslav »

Так что, Други, все без изменения? Стоит мне ехать за 220 км?
Если да, то напишите координаты этого кафе для неместных, и телефоны для связи...

... если чуток опоздаю?
trust1978

ну что встречаемся когда?

Сообщение trust1978 »

Пишите телефоны господа) или звоните
SirFisher

Сообщение SirFisher »

[quote=""cheslav""]Так что, Други, все без изменения? Стоит мне ехать за 220 км?
Если да, то напишите координаты этого кафе для неместных, и телефоны для связи...

... если чуток опоздаю?[/quote]

Думаю, что опоздание - не страшно :) Телефон izidavld - 944799. Сегодня он принимающая сторона :)

[quote=""trust1978""]Пишите телефоны господа) или звоните[/quote]
Телефоны написаны. Место определено :)
izidavld

Провели встречу

Сообщение izidavld »

Встреча пришла очень в теплом узком кругу. Фото будут чуть позже. :) Был рад увидеть всех.
SirFisher

Сообщение SirFisher »

Спасибо всем, принявшим участие в первой встрече. Рад знакомству. Надеюсь, что встречи станут постоянными.
Отдельное спасибо Вячеславу (cheslav), приехавшему на встречу за 200 верст.
gayka

Сообщение gayka »

Было очень интересно послушать более опытных людей, отлично посидели =)

Если куда соберетесь, мой телефон 91-67-13 (89025066713)
Ответить