![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть несколько предложений (обоснованных)
1)сделать на страницах типа http://northlands.ru/img1785.htm (непосредственнно с фотографией) так сказать стрелочки вперед\назад чтото из серии любого граф.просмотрщика или того же фото.мейл.ру. очень неудобно либо открывать каждую фотку в отдельном окне или щелкать "назад" от браузера зависит. хочется просто открыть сайт, листать и смотреть. сргласитесь,это удобно и технически не сложно ибо страницы нумеруются подряд серийным номером. 2)тут уже говорили - добавить строчку какой город человек представляет 3)в профилях пользователей так же разделить фотографии по жанрам, ибо скоро у пользователей будет много фоток и смотреть их листая страницы не оч удобно (вот я у Барсука смотрел). или даже так...все по старому когда страница открывается, а сбоку как на главной странице, по жанрам разделение. заранее спасибо, жду обоснованный ответ на предложение |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу первого пункта.. хм.. я в смятении.. ибо слева и справа от полоски с выбором фона для просмотра фотографии есть эти самые стрелочки)
По поводу второго пункта - работаю. База "страны/города" есть, на днях будет прикручено. По третьему - подумаю, как удобней это реализовать.. Вам спасибо за отзыв. |
|
|||
|
|||
![]()
не за что, а стрелочки можно скажем слева справа от названия фотографии вверху, там нету стрелочек и фон они портить не будут, или в самом низу страницы. а можно вообще не в прямом смысле стрелочки а просто "след фото" и "пред..." чисто как ссылки
|
|
|||
|
|||
![]()
Страницу просмотра фотографии вообще ждут некоторые изменения, что уже можно заметить по отправлению комментариев и добавлению/удалению фотографии в избранное - без перезагрузки страницы. Скоро будет еще много удобств, и, пожалуй, вашу идею я включу в список)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо
![]() какой вообще принцип выбора? кто решает программа или человек? |
|
|||
|
|||
![]()
Каждые 4 часа происходит проверка - отбираются фотографии, поступившие за 12 часов до проверки, и имеющие рейтинг >= 5. Среди них выбирается фото с максимальным рейтингом и попадает в фото дня. Если есть несколько фото с одинаковым максимальным рейтингом, в фото дня попадает работа, загруженная позже всего. В течении следующих проверок фотографии, которые попали в "фото дня", исключаются из отбора.
Решает программа) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо что прояснили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые админ и коллеги!
В соседней ветке я высказал предложение (вернее развил мысль) относительно анонимного комментирования снимков: http://www.northlands.ru/forum/showt...?p=376#post376 Также на странице моего фото велось обсуждение аналогичной темы: http://www.northlands.ru/img1782.htm Не сочтите за труд, посмотрите, возможно, у вас будут соображения. Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Нужно создать дополнительный жанр, (Фото-критик, Фото-Ринг …для профессиональной критики на размещённую там работу (В этот раздел можно было бы помещать работы, авторы которых хотят получить разгромную критику по своей работе, но на профессиональном уровне, а не просто получать тихие минусы, не ведая за что).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|