предложения Администрации

Предложения и пожелания по работе сайта
sidan

Сообщение sidan »

[quote=""vial""]...а я не могу..удалил и все равно[/quote]
как я понимаю, под *загруженными ранее* понимается лишь последние две фотографии, которые были загружены в этот день.
Последний раз редактировалось sidan 04 дек 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Administration

Сообщение Administration »

Уже объяснялось, добавим в текст при превышении лимита пояснения дополнительные.
Считаются только фотографии размещенные в период лимитного времени. То есть у вас лимит две фотографии в сутки - вы можете удалить одну из последних фотографий и закачать другую. Если удалить фото размещенное ранее лимитного времени - это ничего не даст.
vial

Сообщение vial »

ок понял спасибо)
GhosT

Сообщение GhosT »

кстати было прикольно сделать следующее (тем более это не сложно)
на главной где отображаются жанры и количество фоток в этих жанрах сделать вместо

портрет (ххх) вот так портрет (ххх) +у

где игрик за сегодня. и переходя по этому игрику видеть только фотки одного жанра только за выбранный день
SAVa

Сообщение SAVa »

в разделе "Собственно фотография" есть подраздел (единственный) "Обработка" , но что б обрабатывать нужно сначала снять.
Хотелось бы видеть подраздел "Техника съемки" (вопросов думаю не только у меня море)
REF

Сообщение REF »

я тоже не пойму.....почему так? Удалил....а добавить не могу???
badger В сети

Сообщение badger »

[quote=""REF""]я тоже не пойму.....почему так? Удалил....а добавить не могу???[/quote]

Да поможет нам великий Копипаст! )))

[quote=""Administration""]Уже объяснялось, добавим в текст при превышении лимита пояснения дополнительные.
Считаются только фотографии размещенные в период лимитного времени. То есть у вас лимит две фотографии в сутки - вы можете удалить одну из последних фотографий и закачать другую. Если удалить фото размещенное ранее лимитного времени - это ничего не даст.[/quote]
Барсук
REF

Сообщение REF »

всё понял! спасибо!
GhosT

Сообщение GhosT »

немного не место, но все же вопрос: а возможность просмотра ЭКСИФ с кнопочки так сказать пропала с переездом? :(
Ответить