Предложение

Предложения и пожелания по работе сайта
Satory

Предложение

Сообщение Satory »

вот такое предложеньице))
на сайте наблюдается напряженная обстановка, особенно в коментариях, я говорю о мастерах, так сказать ветеранах фотографии ))) , как они яростно спорят, приводят каждый свои доводы и прочее...так вот собственно предложение: назначать двух "дуэлиантов", сроки, и тему работы, а по истечению срока всем участникам сайта голосовать и высказываться. победителя вешать на, как говорил даниил, доску почета, скажем дня на 3 )))
ну и хотел бы предложить срок выполнения задания, неделя. ну во-первых: результат и так сказать продукт ждать не долго, и во-вторых: это трудности, опять же из-за срока, а чем труднее тем интересней.

спасибо за внимание ))
badger

Сообщение badger »

я предлагаю использовать пистолеты! )
sidan

Сообщение sidan »

проблемы:
есть люди, очень занятые.
есть люди, готовые обманывать.
есть люди, которым пофигу на системы.

а для того, чтобы разряжать обстановки, нужно внедрить какие-то мотивационные вещи. какие? я об этом говорил. (:
badger

Сообщение badger »

я и говорю - есть случаи, когда только дуэль на пистолетах может разрядить обстановку. )))
SirFisher

Сообщение SirFisher »

[quote=""Satory""]вот такое предложеньице))
на сайте наблюдается напряженная обстановка, особенно в коментариях, я говорю о мастерах, так сказать ветеранах фотографии ))) , как они яростно спорят, приводят каждый свои доводы и прочее...так вот собственно предложение: назначать двух "дуэлиантов", сроки, и тему работы, а по истечению срока всем участникам сайта голосовать и высказываться. победителя вешать на, как говорил даниил, доску почета, скажем дня на 3 )))
ну и хотел бы предложить срок выполнения задания, неделя. ну во-первых: результат и так сказать продукт ждать не долго, и во-вторых: это трудности, опять же из-за срока, а чем труднее тем интересней.

спасибо за внимание ))[/quote]

Поддержу предложение
Satory

Сообщение Satory »

[quote=""sidan""]проблемы:
есть люди, очень занятые.
есть люди, готовые обманывать.
есть люди, которым пофигу на системы.

а для того, чтобы разряжать обстановки, нужно внедрить какие-то мотивационные вещи. какие? я об этом говорил. (:[/quote]

1. занятость, согласовывается с админами сайта.
2. мы тут не десятки тысяч $ разыгрываем, и нет смысла обманывать.
3. ну а тех людей которым пофигу на системы ни кто не заставляет..

даниил, полагаю ваше сообщение основывается на предположениях. а вы то сами поучаствовали? )
Satory

Сообщение Satory »

[quote=""badger""]я и говорю - есть случаи, когда только дуэль на пистолетах может разрядить обстановку. )))[/quote]

это крайние меры ))) ахахах. но как вариант )
Последний раз редактировалось Satory 16 авг 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
sidan

Сообщение sidan »

[quote=""Satory""]а вы то сами поучаствовали? )[/quote]
Нет, Satory, я бы не смог в ближайшие пару месяцев посвятить этому свое свободное время. Во-первых, у меня уже лежит пара сотен снимков на обработку и те, кто на них изображен постоянно меня подгоняют, во-вторых, в предстоящие пару месяцев ситуация будет только хуже - моя работа не связана с моим хобби напрямую, а хобби, в свою очередь, и так отнимает всё свободное время.

2. Нет смысла обманывать? Почему-то тут есть люди, которые находят в этом смысл. Я бы сказал иначе: им нет смысла не обманывать.

3. Если никто не заставляет, то никто и не приедет. Самый простой способ проверить: найдите двух согласных весельчаков, проведите этот *конкурс* пару раз - никакого отклика он не получит. Потому что для первого нет стимула, а для второго - стремно всё время вторым палиться.

Система оценивания этого баттла - ужасна до противности, так же как и сама система оценок на сайте. Здесь нет непредвзятости в оценках. Если Вы, Satory, разумный человек, можете посмотреть раздел фотодня и оценить как голосуют другие - больше половины здешних работ на других ресурсах не удостоятся даже статуса *претендента* на фото дня. О непредвзятости комментирующих говорят и другие факты, но, чтобы не разводить заново пожар в их головах, я не буду тыкать пальцем.

У вас есть только желание поставить на место выскочек. Вы хотите найти самый простой способ. Аргументы в споре - самый простой способ. Когда их нет, то и «поставить на место» кого-либо будет трудно.
Satory

Сообщение Satory »

sidan: достаточно было бы, "да" или "нет" ))) но спасибо за столь развернутый ответ. я вас понял. )
Последний раз редактировалось Satory 17 авг 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
sidan

Сообщение sidan »

[quote=""satory""]sidan: достаточно было бы, "да" или "нет" ))) но спасибо за столь развернутый ответ. я вас понял. )[/quote]
просто вы предлагаете идею, и не знаете как она будет работать. так как вас даже кто-то поддерживает, то, по-моему, уместно указывать на слабые места в вашей идее. ответами типа *да* или *нет* эти места трудно обозначить.
Ответить