Фотообработка - дело культурных фотографов

Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Дмитрий,а что кидать пейзажи в портреты,это решил я?По моему это до меня все было придуманно! :) )А давайте вы тогда в следующий раз так и сделаете,кинете свой пейзаж в портрет,чтобы н делать ,,КАК Я,,?
badger В сети

Сообщение badger »

[quote=""GhosT""]нет. я щас никого конкретно не имел ввиду, но сам знаешь такие есть.[/quote]

Ну, если человек снял непойми чо, поколдовал в шопе и работа всем нравится - он хреновый автор? потому что ты так не можешь? )))
GhosT

Сообщение GhosT »

[quote=""BADGER""]Ну, если человек снял непойми чо, поколдовал в шопе и работа всем нравится - он хреновый автор? потому что ты так не можешь? )))[/quote]
читаем внимательно мои слова "....хреновый ФОТОГРАФ..." я не сказал автор. те снимки по ссылке что дал Данил мне нравятся и против них я ниче не имею
badger В сети

Сообщение badger »

[quote=""Dmitri79""]Дмитрий,а что кидать пейзажи в портреты,это решил я?По моему это до меня все было придуманно! :) )А давайте вы тогда в следующий раз так и сделаете,кинете свой пейзаж в портрет,чтобы н делать ,,КАК Я,,?[/quote]

не помню когда я повернул разговор в тему обсуждения - нужно делать не как все. Если считаете уместным пихать пейзажи в портреты - наздоровье. )
Думаю хуже от этого будет только автору. )
А ну и особо беспокойным блюстителям чистоты жанра.
GhosT

Сообщение GhosT »

тем более там и сами исходные снимки на высоком уровне
badger В сети

Сообщение badger »

[quote=""GhosT""]читаем внимательно мои слова "....хреновый ФОТОГРАФ..." я не сказал автор. те снимки по ссылке что дал Данил мне нравятся и против них я ниче не имею[/quote]

ну исправь автор, на фотограф и продолжай разговаривать по теме. если угодно я могу вообще не использовать термин - автор, чоб не задевать чьито религиозные чувства.
Сути моих слов это все равно не меняет. Хреновый фотограф снял непойми чо и поработав в фотошопе сделал непойми чо после фотошопа, и это непоймичо всем нравится - он хреновый фотограф, но хороший автор? И это тебя беспокоит потому что...? ))
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Так я про тоже.! :) ))Какая разница как фотка делалась.Если конкретно мне она понравилась,я проголосовал и счастлив,что посмотрел работу.
GhosT

Сообщение GhosT »

примерно так,
он хреновый фотограф, но хороший фотошопер или как там это называется.
GhosT

Сообщение GhosT »

[quote=""Dmitri79""]Так я про тоже.! :) ))Какая разница как фотка делалась.Если конкретно мне она понравилась,я проголосовал и счастлив,что посмотрел работу.[/quote]
Вы считаете те работы что па ссылке Данила фотографиями? кхм...ну по мне это картинки
badger В сети

Сообщение badger »

[quote=""Dmitri79""]Так я про тоже.! :) ))Какая разница как фотка делалась.Если конкретно мне она понравилась,я проголосовал и счастлив,что посмотрел работу.[/quote]

Поддерживаю четырьмя конечностями. )
Ответить