[quote=""sidan""]еще идея: анонимный постинг для всех, кроме мастеров и гуру.
о, кстати, про мастеров и гуру. классифицировать фотографов можно по нехитрой схеме:
если 5 фотодня - профессионал
если по 3 фотодня в 3 разных жанрах - мастер.
если по 5 фотодня в 5 разных жанрах - гуру.
мне кажется, если реализовать все эти идеи, может получиться интересный сайт как для фотографов, так и для тех, кто только хочет им стать.
как вам идеи-то? зря пыжусь? забыть про них? (((:[/quote]
mne kajetsya eto kvallifikaciya uchastnikov tolko meshaet,chto vy mogli zametit i na dr.saitah.vsyo i tak po rabotam vidno!!!
zdravstvuite,a vam ne kajetsya,chto sistema ocenok slishkom jestkaya?
по поводу 3-х и более балльной системе оценок - тут всё просто - дело на самом деле не в количестве баллов, а в отношении человека к фотографии: понравилась - плюсанул, не понравилась - минусанул, схема проста)
а по поводу классификации лично у меня была другая мысль - некое подобие рейтинга, строящегося на основе рейтинга фотографий человека и количества/рейтинга его комментариев (рейтинг комментов так же можно сделать, если мысль поддержится общественностью)). как-то так..
а по поводу классификации лично у меня была другая мысль - некое подобие рейтинга, строящегося на основе рейтинга фотографий человека и количества/рейтинга его комментариев (рейтинг комментов так же можно сделать, если мысль поддержится общественностью)). как-то так..