не работает встроенная вспышка

Ответить
cheslav

не работает встроенная вспышка

Сообщение cheslav »

Canon 30D, с некоторых пор не работает внутренняя вспышка после использования внешней. Видимо запала кнопочка (или там две?) в горячем башмаке. Попытка вытащить ее иголочкой не увенчалась успехом (похоже, я совсем там что-то закоротил). И теперь моя камера все время как бы в режиме пристегнутой внешней вспышки.
А иногда она меня выручала...

Что подскажите? И где во Владике можно отремонтировать?

Всем написавшим - спасибки! :)
gayka

Сообщение gayka »

на "арбате" есть магазин чибис, там умелый дядька работает. как заходишь, он справа сразу. сходи к нему, спроси. а вообще сц лучше навестить
badger

Сообщение badger »

ога - ближайший )))
cheslav

Сообщение cheslav »

[quote=""gayka""]на "арбате" есть магазин чибис, там умелый дядька работает. как заходишь, он справа сразу. сходи к нему, спроси. а вообще сц лучше навестить[/quote]сегодня зашел в этот магазин... дядька на меня глаза вытаращил... не делает он...
сц ближайший в суйфеньхе...
gayka

Сообщение gayka »

извините за неверную наводку. видимо он делает только себе или перед продажей
pobyvanets

Сообщение pobyvanets »

Попробуйте позвонить
http://baza.farpost.ru/5015240.html
cheslav

Сообщение cheslav »

[quote=""pobyvanets""]попробуйте позвонить
http://baza.farpost.ru/5015240.html[/quote]
попробую... но тот самый дядечка говорил, что сложную фототехнику они отправляют в москву на ремонт...
Mart

Сообщение Mart »

на морвокзале в магазине фототехники делают ремонт. сам не обращался. слышал. так что инфа не достоверна.
zloy

Сообщение zloy »

у меня на 20ке была такая же беда, пыха не открывалась ни под каким видом, да это и не принципиально, встроенной пыхой пользовался крайне редко. я покупал камеру с рук, так тот чел, что ее мне продал, занимается ремонтом фототехники, говорит, что даже затворы меняет. я у него взял опять же 20ку, все работает, хотя камера по виду довольно ушатанная, лежит в рюкзаке, в качестве второй тушки. телефон не помню, но он постоянно дает объяву на форпосте.
Ответить