МК по свадебной фотографии
[quote=""Dmitri79""]Дима,так я и написал,что если есть спрос,тоесть есть люди которые считают,что могут чему то научиться у ,Радосвета,значит он правильно делает,что устраивает мастер класс!Я не имею права высказать свое мнение?))Вот к ,Григорию я бы пошел на мастер класс.(лично я,тоесть ИМХО,ну понятно думаю))))Весна...весна))[/quote]
Я не пойму цель какая, кроме желчи попускать? Под фото критику я понимаю, а тут к чему? )
Еще узнайте место проведения и встаньте с плакатом "Остановитесь безумцы!".
Лично я бы заинтересовался, если бы вдруг решил заняться свадебным фото, поскольку когда не понимаешь ничего очень полезны знания профессионалов. А radosvet куда больший профи в этом, чем я. А чем ты? Не канеш в плане критики ты профи - мастер класс? )))
Я не пойму цель какая, кроме желчи попускать? Под фото критику я понимаю, а тут к чему? )
Лично я бы заинтересовался, если бы вдруг решил заняться свадебным фото, поскольку когда не понимаешь ничего очень полезны знания профессионалов. А radosvet куда больший профи в этом, чем я. А чем ты? Не канеш в плане критики ты профи - мастер класс? )))
Желчь по моему пускаешь тут ты,накидываясь на меня!Я обсалютно спокойно высказал свое мнение и даже добавил,что в данной ситуации оно не имеет особого значения..Более того,буду рад видеть ,Радосвета,во Владике.Я ему об этом говорил.Ты так и не ответил:Я не имею права голоса?Он больше профи чем я -однозначно.Кстати в дебатах на счет ,Радосвета,другие высказывались более жестко,но накинулся ты на меня.Не нужно из меня делать_злодея №2.Злодея №1 Вы уже слепили на сайте!
Желчь по моему пускаешь тут ты,накидываясь на меня!Я обсалютно спокойно высказал свое мнение и даже добавил,что в данной ситуации оно не имеет особого значения..Более того,буду рад видеть ,Радосвета,во Владике.Я ему об этом говорил.Ты так и не ответил:Я не имею права голоса?Он больше профи чем я -однозначно.Кстати в дебатах на счет ,Радосвета,другие высказывались более жестко,но накинулся ты на меня.Не нужно из меня делать_злодея №2.Злодея №1 Вы уже слепили на сайте!
Ну, коль ведешь себя як злодей. Например пытаешься уличить меня к предвзятости к себе, не льсти - перечитай ветку - ты не единственный и даж не первый кому я пытаюсь на неуместность критики намекнуть. )
А можно вопрос?Ты меня видел в живую...я похож на злодея по общению?)))В интернете ты видишь буквы которые складываются в слова..но не видишь лица пишущего,не слышишь его интонацию.Можно гадкие вещи сказать таким тоном,что все в ответ только рассмеются!))
А можно вопрос?Ты меня видел в живую...я похож на злодея по общению?)))В интернете ты видишь буквы которые складываются в слова..но не видишь лица пишущего,не слышишь его интонацию.Можно гадкие вещи сказать таким тоном,что все в ответ только рассмеются!))
[quote=""dedok""]Уважаемый Радосвет! Учиться никогда не поздно. И 4 года, конечно, хорошо. Я так всю жизнь учусь, как и большинство людей.
Что касается СПРОСА - тут вы лукавите. Пока на наших дальневосточных просторах появилось ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВАШЕ предложение.
Ни в коей мере не смею препятствовать вашим просветительским порывам, учите провинциалов, сейте доброе и радосветное.[/quote]
Спасибо за ответ!
Я написал, что 4 года занимаюсь самообразованием, хотя имел ввиду, что работаю как профи 4 года, а снимать чуть дольше. Но имею ввиду, что все 4 года работы - это постоянное самообразование, и оно продолжается.
Так что согласен, учиться можно всю жизнь.
Но делиться опытом (если он есть) можно в любой момент.
Насчёт спроса я не лукавлю. Если вы посмотрите, кто создал эту тему, сможете понять, что меня приглашают к вам в гости.
На этом сайте я тоже по приглашению. А спрос начался примерно год назад, до сих пишут в ЖЖ, в письмах и тд. Я чувствую, что готов. Потому предлагаю.
Благодарю вас за пожелания!
Что касается СПРОСА - тут вы лукавите. Пока на наших дальневосточных просторах появилось ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВАШЕ предложение.
Ни в коей мере не смею препятствовать вашим просветительским порывам, учите провинциалов, сейте доброе и радосветное.[/quote]
Спасибо за ответ!
Я написал, что 4 года занимаюсь самообразованием, хотя имел ввиду, что работаю как профи 4 года, а снимать чуть дольше. Но имею ввиду, что все 4 года работы - это постоянное самообразование, и оно продолжается.
Так что согласен, учиться можно всю жизнь.
Но делиться опытом (если он есть) можно в любой момент.
Насчёт спроса я не лукавлю. Если вы посмотрите, кто создал эту тему, сможете понять, что меня приглашают к вам в гости.
Благодарю вас за пожелания!
[quote=""Dmitri79""]При всем уважении к,Радосвету и его работам...вынужден согласиться с ,,Дедком.,,.По моему рановато еще..Хотя если спрос есть ,то мои суждения лишнии.[/quote]
Дмитрий, интересно, а как вы определяете, рано или нет?
(у вас шикарные пейзажи, к слову)
[quote=""Aide-de-camp""]Четыре года? То есть, начальное образование прошли... Не рано-ли преподавать "высшую математику"?[/quote]
[quote=""Norn""]"Не рано-ли преподавать "высшую математику"?"
А может речь об арифметике всего лишь...? Начальная школа так сказать...
[/quote]
Не волнуйтесь, я быстро учусь.
Между высшей математикой и начальной школой ещё целый пласт. Попробуйте посмотреть на свои работы со стороны и оценить их по образовательной шкале (и выбрать для себя клас, в который пошли бы учиться).
Я вам не предлагаю институт и диплом доктора.
Я предлагаю вам посмотреть на то, как я работаю (процесс фотосъёмки, основные моменты, фишки и приёмы, свет, далее про позиционирование, ведение своего дела, привлечение клиентов, составление писем и телефонные переговоры, встречи, весь съёмочный день, далее обработка материала, готовые продукты, маленькие полезности для "фидбека" заказчиков..). Словом, моя работа от и до.
Я считаю, что занимаю достаточно прочную позицию на рынке и в творческой среде. И мне есть чем поделиться... с теми, кто ХОЧЕТ что-то узнать ОТ МЕНЯ.
Когда программа мероприятия будет опубликована, каждый сможет решить для себя, надо оно или нет.
Дмитрий, интересно, а как вы определяете, рано или нет?
(у вас шикарные пейзажи, к слову)
[quote=""Aide-de-camp""]Четыре года? То есть, начальное образование прошли... Не рано-ли преподавать "высшую математику"?[/quote]
[quote=""Norn""]"Не рано-ли преподавать "высшую математику"?"
А может речь об арифметике всего лишь...? Начальная школа так сказать...
Не волнуйтесь, я быстро учусь.
Между высшей математикой и начальной школой ещё целый пласт. Попробуйте посмотреть на свои работы со стороны и оценить их по образовательной шкале (и выбрать для себя клас, в который пошли бы учиться).
Я вам не предлагаю институт и диплом доктора.
Я предлагаю вам посмотреть на то, как я работаю (процесс фотосъёмки, основные моменты, фишки и приёмы, свет, далее про позиционирование, ведение своего дела, привлечение клиентов, составление писем и телефонные переговоры, встречи, весь съёмочный день, далее обработка материала, готовые продукты, маленькие полезности для "фидбека" заказчиков..). Словом, моя работа от и до.
Я считаю, что занимаю достаточно прочную позицию на рынке и в творческой среде. И мне есть чем поделиться... с теми, кто ХОЧЕТ что-то узнать ОТ МЕНЯ.
Когда программа мероприятия будет опубликована, каждый сможет решить для себя, надо оно или нет.
Естественно я это определяю относительно себя,тоесть повторюсь,что другие могут совершенно так не считать как я и по своему будут правы.Тоесть на Мк идут те кто считают,что могут на нем чему то научиться.Это думаю всем понятно.У Вас действительно хорошие снимки,но вот за деньги я бы не пришел на Мк,т.к считаю,что отсняв около 10-15 свадеб я бы смог делать работы примерно такого же уровня.Тоесть без мастер класса,приложив свой труд,свои идеи и т.д.Естественно я строю свое мнение на тех снимках,что я видел у Вас на этом сайте.Возможно лучшие свои работы Вы еще припрятали про запас,
Да и вообще мое мнение строится исключительно на теории и возможно чрезмерной уверенности в себе,тоесть пока реальных доказательств того,что через 10-15 свадеб я смогу так же,естественно нет!
Кстати если цена Мк приемлимая,то очень даже буду рад поучиться у ВАс. 
мне кажется, такие мастер-классы очень полезная штука! При условии, конечно, приемлемой стоимости. Делиться опытом (в обе стороны) всегда полезно. Единственное, что осложняет такой бартер - финансовая выгода одной из сторон. Но следует учесть, что эта сторона тратит много своих сил и времени на организацию мероприятия... Так что, получается, всё по честному.
Я заинтересован. Жду программу мероприятий, сроки и цены.
Я заинтересован. Жду программу мероприятий, сроки и цены.
Уважаемый Радосвет! Я посмотрел кто создал тему ЗДЕСЬ на СЗ. Так бы и сказали - я приеду в Магадан с мастер-классом.
))
Поясню свой вопрос про "рановато". По моему мнению мастер-классов "САМЫХ ЛУЧШИХ СВАДЕБНЫХ МОСКОВСКИХ" ф-фов здесь и так предостаточно бывает. Ниша почти заполнена. Слава богу живём мы в мире инф.возможностей, и всегда можно посмотреть кто и что может предложить, чему новому и необычному научить.
Вот скоро приедет во Владивосток с м/классом Урал Гареев из Хабаровска. Я вам настоятельно рекомендую посетить!!!
Поясню свой вопрос про "рановато". По моему мнению мастер-классов "САМЫХ ЛУЧШИХ СВАДЕБНЫХ МОСКОВСКИХ" ф-фов здесь и так предостаточно бывает. Ниша почти заполнена. Слава богу живём мы в мире инф.возможностей, и всегда можно посмотреть кто и что может предложить, чему новому и необычному научить.
Вот скоро приедет во Владивосток с м/классом Урал Гареев из Хабаровска. Я вам настоятельно рекомендую посетить!!!