МК по свадебной фотографии

Совместные посиделки, фотографировалки и обрабатывалки
badger

Сообщение badger »

А я говорил, что ты говорил что опытней? )
Не нервничай - эт не тебя в непрофессионализме тут уличают ))
Иди лучше отдохни. )))
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Ну епт..никто никого не уличает!Вот ты пытаясь защитить ,Радосвета,отбиваешь у меня желание прийти к нему на МК.А знаешь почему?Потому что боюсь на этом МК повстречать тебя зануду,как начнешь донимать!)))Так,что не будь антирекламой,ты гораздо сильнее раздул мои слова и их смысл,чем это имелл ввиду я сам.)))
badger

Сообщение badger »

ну так - подбирай слова ))
А так ты собирался на МК, а про то что мастер еще не созрел для мастер класса - это ты так, чоб народу поменьше собралось, и тебе было куда сесть?! )))
Последний раз редактировалось badger 08 мар 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Почти раскусил...не то,чтобы было куда сесть, а чтоб конкуренты не научились тому же,чему я научусь у ,Радосвета!))
Радосвет,простите ,Димку (Барсука),за столь безграмотную рекламу вашего МК.Ради того,чтоб зацепить меня,он готов мои неверно подобранные слова,втыкать всюду на форуме.Есть подозрения,что он в виде листовок начнет их расклеивать по городу! :)
dedok

Сообщение dedok »

Весело тут у вас!
Дим, ты тут случайно и - уверен,непреднамеренно - открыл страшную антимастерклассовскую тайну: что свафото делается для новобрачных. А всё остальное придумали в ожидании заказов. Дабы стимулировать. :)
Согласен с тобой на 100%, что если молодые звонят и благодарят, да ещё и советуют другим - лучшая оценка и награда. Особливо в маленьком городке. А Владик - он тоже небольшой городок...
Что касается ожидаемого м/класса - очень бы хотелось перед оным увидеть не кусочки, выдернутые с разных свадеб, а хотя бы одну свадьбу целиком. То есть то, что отдаётся клиентам в отпечатанном виде. У серьёзных мастеров - это норма. И это, считаю, правильно.
И ещё. Дим, 10-15 отснятых свадеб ПРЕДОСТАТОЧНО, чтобы стать оч хорошим свадебным фотографом. Тут зависит не от количества, и не от сроков. Всё зависит от того как и что ты вкладываешь в такую съёмку. Ну и от пары, есессно. Пример у меня есть.
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Дим, 10-15 отснятых свадеб ПРЕДОСТАТОЧНО, чтобы стать оч хорошим свадебным фотографом. Тут зависит не от количества, и не от сроков. Всё зависит от того как и что ты вкладываешь в такую съёмку. Ну и от пары, есессно. Пример у меня есть.

Полностью согласен!
badger

Сообщение badger »

[quote=""Dmitri79""]Почти раскусил...не то,чтобы было куда сесть, а чтоб конкуренты не научились тому же,чему я научусь у ,Радосвета!))
Радосвет,простите ,Димку (Барсука),за столь безграмотную рекламу вашего МК.Ради того,чтоб зацепить меня,он готов мои неверно подобранные слова,втыкать всюду на форуме.Есть подозрения,что он в виде листовок начнет их расклеивать по городу! :) [/quote]

Дим, ты уже достаточно взрослый парень - пора слова удачно подбирать учиться. )))
dedok

Сообщение dedok »

Эй, токо не вздумайте ссорится! Давайте дождёмся события, а уж потом сделаем выводы.
badger

Сообщение badger »

[quote=""dedok""]Эй, токо не вздумайте ссорится! Давайте дождёмся события, а уж потом сделаем выводы.[/quote]

А, так и Вы тоже намерянны посетить?!
Подозреваю тут заговор - цену сбить! )))
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Дим, ты уже достаточно взрослый парень - пора слова удачно подбирать учиться. ))

Научишь подбирать слова?Мастеркласс?))
Ответить