обращение к админам сайта
[quote=""cheslav""]Заметил интересный баг сайта... Если попытаться выйти на Данила Сидигина, то пишет - Пользователь не найден. А если у кого есть в избранном работы Данилы, то можно наслаждаться избранной вами работой автора в полном объеме!
[/quote]
да, именно из-за этого я и прошу удалить мои работы. В противном случае, мне было бы наплевать на ограничения, выдуманными администрацией. (:
Вообще, это очень глупая позиция - молчать.
да, именно из-за этого я и прошу удалить мои работы. В противном случае, мне было бы наплевать на ограничения, выдуманными администрацией. (:
Вообще, это очень глупая позиция - молчать.
[quote=""sidan""]да, именно из-за этого я и прошу удалить мои работы. В противном случае, мне было бы наплевать на ограничения, выдуманными администрацией. (:
Вообще, это очень глупая позиция - молчать.[/quote]
Данил, я Вас умоляю - успокойтесь. Ну куда опять это позерство. Есть процедура о которой говорят на каждом углу: Пишем письмо на имя администрации ресурса с просьбой удалить аккаунт.
Или хотя бы вспомнить о том что время бана закончено.
А после ждем когда администрация сможет наконец добраться до компьютера с отпусков и командировок и радостно получаем то, что хотим. Или я что-то нереально говорю?
Вообще, это очень глупая позиция - молчать.[/quote]
Данил, я Вас умоляю - успокойтесь. Ну куда опять это позерство. Есть процедура о которой говорят на каждом углу: Пишем письмо на имя администрации ресурса с просьбой удалить аккаунт.
::[/|||||\]: Кластер недофотографов-баянистов