[quote=""GhosT""]да какая хрен разница как выглядит камера? при чем тут солидность? вон д3х или 1дс марк3 солидно выглядят и что? а если бы (хотя эт невозможно) они выглядели бы как самсунговские самые задолбанные мыльницы что то от этого бы изменилось?[/quote]
Они, возможно, перестали бы пользоваться спросом. Неисповедимы мотивы потребителя.
Для меня, например, очень важно моё отношение к камере. )
для тех, кто выбирает камеру для путешествий.
[quote=""BADGER""]Он давно вышел в свет, дизайн лучше у Олимпуса - без вариантов. Если выбирать между незеркальной камерой зачем-то похожей на зеркальную и незеркальной выглядящей, как ей и подобает - я однозначно выберу адекватную. Второй вариант, как тут говорили - когда хочется чтоб выглядело больше, чем можешь себе позволить.)
Вы ничего не навязываете, Вы просто тренируетесь в статейписательстве. Вам указывают на явные недочеты в вашем опусе. Самый явный - Вы панятия не имеете о чем нам рассказали. Сплошные ложные домыслы. )[/quote]
Извините, но в нашей торговой сети Olympus ещё не видел поэтому не знал, что он продаётся, при случае Olympus протестирую, и сделаю выводы, может он и окажется лучше кто знает. И почему это так категорично без вариантов, по мимо вас есть и мнение других людей, и хватит надоело не хочу продолжать этот детсадовский спор, надо закрыть эту тему.
Для меня солидность ведь тоже не на первом месте я про это выше уже говорил, если читали (Конечно сравниваю, для меня важнее качество снимков, удобство и надёжность от пользования техникой, а уж чего туда напихали как этого достигли это дело производителя)
Вы ничего не навязываете, Вы просто тренируетесь в статейписательстве. Вам указывают на явные недочеты в вашем опусе. Самый явный - Вы панятия не имеете о чем нам рассказали. Сплошные ложные домыслы. )[/quote]
Извините, но в нашей торговой сети Olympus ещё не видел поэтому не знал, что он продаётся, при случае Olympus протестирую, и сделаю выводы, может он и окажется лучше кто знает. И почему это так категорично без вариантов, по мимо вас есть и мнение других людей, и хватит надоело не хочу продолжать этот детсадовский спор, надо закрыть эту тему.
Для меня солидность ведь тоже не на первом месте я про это выше уже говорил, если читали (Конечно сравниваю, для меня важнее качество снимков, удобство и надёжность от пользования техникой, а уж чего туда напихали как этого достигли это дело производителя)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SARIV 06 сен 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.