Средний формат
[quote=""BADGER""]не знаю так же - просто, как сотку. Ну эти два кадра несколько переэкспонированны - на глазок всетки целился. ))))
По проявке подумаю. )[/quote]
Очення странно обычно просроченная пленко теряет очень в чувствительности ребята 100 эспонируют как 50 ну и т.д. Хотя если на глаз (Nikon d 300) да и с поправкой в полтора стопа то думаю что глаз набит у тебя удачно)
По проявке подумаю. )[/quote]
Очення странно обычно просроченная пленко теряет очень в чувствительности ребята 100 эспонируют как 50 ну и т.д. Хотя если на глаз (Nikon d 300) да и с поправкой в полтора стопа то думаю что глаз набит у тебя удачно)
Сомнения ведут на темную сторону силы
[quote=""BADGER""]нет - просто на глаз. С этими кадрами переборщил на ступень. Усомнился в достаточной освещенности )))[/quote]
Доверься экспонометрам - юный падаван ибо ведут сомнения к косякам с экспозицией Да прибудут с тобой верные экспопары!
Доверься экспонометрам - юный падаван ибо ведут сомнения к косякам с экспозицией Да прибудут с тобой верные экспопары!
[quote=""trust1978""]У меня есть знакомый Роман Злобин он может попробывать ждет химию если будет нужно договорюсь но у него не дешево проявка в среднем за катушку 100-150 ну и скан в хорошем качестве порядка 10-15 руб за кадр но за то без косяков[/quote]
А 35мм пленко он сканит? И какова цена вопроса? Или так же 10-15 рур?
А 35мм пленко он сканит? И какова цена вопроса? Или так же 10-15 рур?
Последний раз редактировалось zloy 30 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
сканит
[quote=""zloy""]А 35мм пленко он сканит? И какова цена вопроса? Или так же 10-15 рур?[/quote]
Сканит то сканит но вопрос в каком качестве и в какие сроки) по стоимости думаю что мож и меньше за кадр но учитывая что кадров в два раза больше то думаю что стоить будет порядком)
Сканит то сканит но вопрос в каком качестве и в какие сроки) по стоимости думаю что мож и меньше за кадр но учитывая что кадров в два раза больше то думаю что стоить будет порядком)