Предложение

Предложения и пожелания по работе сайта
olegvial

Сообщение olegvial »

[quote=""sidan""]Не забывайте сколько Вам лет - Вас время что-то не удосужилось рассудить. Так, за столько лет ни одной достойной не-макро фотографии у Вас не появилось. Как Вы смеете другим указывать в таком случае ЧТО им делать? Вам самому доказывать свою состоятельность надо, а Вы уже другим тычите. Давайте помещайте под своим логином - пейзажи, портреты, ню, репортажи. Все вместе посмеемся с Вашего словоблудия.

Мое подтверждение хоть какого-то мастерства - получить 22 положительных оценок в положении, когда почти каждый голосующий готов линчевать мой ник и находить косяки в том, чего нет.
А Ваше где? На яндекс-фотках? Всё, чем Вы лучше - это что у Вас есть отличнейший объектив NIKON AF105mm f/2.8D Micro.

Говорю - подарите мне его, я буду делать снимки намного интереснее Ваших. И это не СЛОВОБЛУДИЕ.[/quote]
я макро,как и фото вообще,занимаюсь для души,и для меня Яндекс и Фотодом и ещё пара сайтов-это способ общения со зрителями и коллегами.Я не гонюсь за почитанием и наградами,самое главное,что если мои дочери оценили фото и им любуются - я потратил время не зря.
а насчёт подарка стекла-я что похож на придурка,который первому встречному выскочке с кривыми руками и непомерным самомнением и амбициями пустыми- будет добряк делать? Заработать надо и купить то,что нужно для воплощения замысла.
кстати о Яндексе-100 тыс просмотров на мои 250 фоток за 4 месяца тоже мне греет душу,значит не зря штаны по лесам рву и комаров кормлю.я ушёл с сайта потому,что там тесно для узкой макро темы,а для городских пижонов выставлять не стоит они любоваться красотой окружающей природы не умеют-уровень не тот.
sidan

Сообщение sidan »

[quote=""olegvial""]...я ушёл с сайта...[/quote]
ДОСВИДАНИЯ!
SirFisher

Сообщение SirFisher »

[quote=""olegvial""].[/quote]
Зря Вы так. От критиканов есть хороший дзен - мудрость. Как известно - собаки лают, а караван идет.
trust1978

переходим на личности) или в предверии пятницы

Сообщение trust1978 »

Дамы и господа прошу прощения но я не злой у меня просто зла на фсех не хватает... )) это я к чему.. мы тут иногда "тыкаем" друг другу.. и переходим уже на личности.. думаю про мотивы не стоит.. слово за слово х...м по столу и понеслась душа в рай.. А зачем? зачем указывать комуто на его место тратить нервы ругаться с человеком мягко говоря "не в себе"... проще его игнорировать.. и не тратить время на брань и преписку а потратить его на фото))
надеюсь мы прийдем к пониманию и будем более безпрестрастны к личностям и коментировать только работы и по существу)
Ответить