Выбор внешней вспышки
Выбор внешней вспышки
Есть желание приобрести фото вспышку для фотоаппарата Canon EOS 550D, подскажите, какую из них выбрать:
AcmePower TF148/C или Sigma EF 530 DG ST EO, может быть какие еще варианты?
AcmePower TF148/C или Sigma EF 530 DG ST EO, может быть какие еще варианты?
лично мое мнение - не экономь на вспышке бери оригинал ибо только она даст хороший результат.
из того что написано однозначно СИГМА!!!
объясняю - акмепавер откровенный левак это обычные китайские говнянненькие вспышки! нигде кроме россии и СНГ они не продаются! и просто нет!
просто наши предприниматели берут ноунейм лепят красивый лейбл и вперед!
а вот сигма продается по всему миру,это показатель
я даже не хочу в даваться в ведущие числа и тп....акмепавер гоуноу и пусть там хоть 129 ведущее я ее не возьму ибо нафиг мне пыха которая пыхает как попало
из того что написано однозначно СИГМА!!!
объясняю - акмепавер откровенный левак это обычные китайские говнянненькие вспышки! нигде кроме россии и СНГ они не продаются! и просто нет!
просто наши предприниматели берут ноунейм лепят красивый лейбл и вперед!
а вот сигма продается по всему миру,это показатель
я даже не хочу в даваться в ведущие числа и тп....акмепавер гоуноу и пусть там хоть 129 ведущее я ее не возьму ибо нафиг мне пыха которая пыхает как попало
ну скок сигма стоит...в альфе Фотовспышка Sigma FLASH EF-530 DG ST ( for Canon ) стоит 9400, а кеноновская 430ая стоит 12000 в той же альфе...поверь разница более чем оправдана...
тем уж поверь, альфа далеко не показатель цен, 430ую можно за 10500 привезти
тем уж поверь, альфа далеко не показатель цен, 430ую можно за 10500 привезти
Последний раз редактировалось GhosT 16 янв 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
[quote=""GhosT""]ну скок сигма стоит...в альфе Фотовспышка Sigma FLASH EF-530 DG ST ( for Canon ) стоит 9400, а кеноновская 430ая стоит 12000 в той же альфе...поверь разница более чем оправдана...
тем уж поверь, альфа далеко не показатель цен, 430ую можно за 9500 привезти[/quote]
гы не знаю где эта альфа, в ДНС разница 430 и сигмы фактически 12000 против 6500, почти в двое
тем уж поверь, альфа далеко не показатель цен, 430ую можно за 9500 привезти[/quote]
гы не знаю где эта альфа, в ДНС разница 430 и сигмы фактически 12000 против 6500, почти в двое
http://alfa25.ru/
с таким раскладом возможно и да...но я бы подкопил и родную взял,это чисто мое мнение.
с таким раскладом возможно и да...но я бы подкопил и родную взял,это чисто мое мнение.
родные, родные.. Вот у меня SB-600 и почти уже полностью расплавилась пластмасска - дымок идет при каждом срабатывании вспышки.. И не только у меня такая история.
А у Аленки-ассистентки какой-то ноу-нейм типа акмы и работает нормально - не жалуется. И ведущее число там получше, чем у хорошей никоновской вспышки.. Думаю, потом на замену моей никоновской возьму как раз ноунейм. Всё равно китайцы делают и то, и то.
А у Аленки-ассистентки какой-то ноу-нейм типа акмы и работает нормально - не жалуется. И ведущее число там получше, чем у хорошей никоновской вспышки.. Думаю, потом на замену моей никоновской возьму как раз ноунейм. Всё равно китайцы делают и то, и то.