[quote=""Dmitri79""]Вообщем я видел людей гораздо более хорошими ,чем их видят многие другие.[/quote]
Ыы ))) подумай над этой вырезкой из твоей речи, для начала. )))
А я, когда поработал с людьми, стал думать о них лучше )))
Не сомневайся,если я,что то сказал,то сказал подумав.А работы бывают разные и одни и те же люди ведут себы по разному в разных местах.Ты этого не знал?Тогда открою тебе еще одну тайну:Какой нибудь человек может вести себя милейшим образом ,где нибудь в офисе или супермаркете,но в другом месте,ты узнаешь его с другой стороны)))Точнеее не узнаешь,что это тот же самый человек.
А мне показалось,что ты просто неумеешь даже представить,что где то ты ошибаешься.Чем признать,что ты не понял смысл того,что тебе сказали,ты лучше посмеешься,что твой собеседник сказал глупость.Учись смотреть на ситуацию с точки зрения собеседника,а не только со своей идеальной.Стыдно не знать таких основ такому крутому психологу как ты.)))
Агрессия вызвана как минимум плохим настроением.У меня оно хорошее.
На счет твоего умного ответа даже не сомневался.Надеюсь когда нибудь ты перерастешь тот комплекс,что твоими устами глаголит истина.?
сомневаюсь в хорошем настроении )
ты зачем то по прежнему пытаешься меня задеть, причем необоснованно. Если б ты способен был сейчас трезво мыслить ты бы понял, что я ничем тебя не провоцировал, а твое недовольство моими словами вызвано только искаженным восприятием их смысла. )))
Хм..действительно,ты же лучше меня знаешь какое у меня настроение..и как я посмел усомнится.
Чем я интересно тебя задел?))На счет искаженного смысла давай разберемся:Ты мне пытаешься тут доказать,что все люди хорошие .Так или нет?
Да нет, в общем то ты ужеж сказал - для тибя есть плохие и хорошие. Я уже уяснил. ))
В общем то думаю тебе нужно подумать что на само деле для тебя это означает - все люди плохие кроме тех, кому я могу доверять, то есть люди моего круга. )
А я говорил что ты меня задел? )))
На счет того кто для меня плохие люди,это ты ловко так за меня решил.Это в твоем стиле.Может тебе больше повезло и приходится общаться с милыми людьми.А давай при возможности я тебя познакомлю с некими людьми.Тебе расскажут кто они такие,чем они занимаются,их деяния,а потом ты мне расскажешь какие они хорошие?Мне интересно как много доводов ты найдешь в их пользу)))
Подумай о карьере адвоката,притягивать слова за уши в свою сторону ты научился. )