Комментаторы думают, что пишут?

Общие вопросы и вопросы по работе сайта
Norn

Сообщение Norn »

Вот блин, а кто Данила потёр? Если администрация то надо было и остальное удалять, тк смысл дискуса теряется. Если САМ автор, то да....обострение в разгаре. Назвался груздем - полезай на сковородку...
Tengu

Сообщение Tengu »

Norn, да все потерли - сообщения Сидана, мои вопросы о причинах случившегося....
badger В сети

Сообщение badger »

[quote=""Tengu""]Norn, да все потерли - сообщения Сидана, мои вопросы о причинах случившегося....[/quote]

С некоторыми людьми, в силу причин сугубо психологических, всегда происходят возмутительные события. В силу тех же факторов, описание этих причин разными сторонами конфликта окажутся радикально противоположными. :)
Барсук
badger В сети

Сообщение badger »

Tengu, давайте так - что бы не разводить густой кисель на теме, когда Вы не в теме, дайте мне простой ответ на простой вопрос:
Лично Вы испытываете на себе какое-то давление со стороны Администрации ресурса, она каким-то образом преследует Вас, как личность, нарушает какие-то Ваши права данные правилами ресурса? :)
Барсук
gayka

Сообщение gayka »

всех в бан!
Tengu

Сообщение Tengu »

BADGER, о нет :) Администрация Этого Великого Ресурса никогда не обрушивала гнев на мою скромную личность! Все права соблюдаются!

(З.Ы. Я все правильно написал? Теперь мои фотографии при наборе 20 голосов снова будут попадать в фотодня? http://www.northlands.ru/img16439.htm )
badger В сети

Сообщение badger »

[quote=""Tengu""]BADGER, о нет :) Администрация Этого Великого Ресурса никогда не обрушивала гнев на мою скромную личность! Все права соблюдаются!

(З.Ы. Я все правильно написал? Теперь мои фотографии при наборе 20 голосов снова будут попадать в фотодня? http://www.northlands.ru/img16439.htm )[/quote]

Ага, как и раньше если успеет набрать 20 голосов в течение суток после размещения, как ни умничай. :)
Барсук
Ответить