и прошла неделя.. имхо - достаточно сделать чуть ниже ленты с коментами ссылку ">>" по которой будет открыватсья страница с лентой всех коментов по дате добавления... ну как "все фото" сделаны.. это было бы удобно и без загромождения первой страницы.
второе: зачем дублировать ссылкой "все" страницу с новыми фотами?? ведь на первой странице "все" отображается тоже самое! =) нерационально и путает =) достаточно прямо на странице "новые фото" сделать такое же переход ( [1],[2], и т.д.) ну или ссылку "далее >>" с переходом на схему вкладки "все" =) ссылка (вкладка) "популярные" - очень правильна. =)
думаю, такая прецизионная точность в выборе числа комментариев на странице комментариев не нужна. Хотелось бы не 1-2-3-4-5-и т.д.,а 5-10-20-50-100-ну и до разумных пределов
[quote=""gayka""]думаю, такая прецизионная точность в выборе числа комментариев на странице комментариев не нужна. Хотелось бы не 1-2-3-4-5-и т.д.,а 5-10-20-50-100-ну и до разумных пределов[/quote]
Не совсем вас понял... 1-2-3-4-5 - это номера страниц, которыми разделены все комментарии...
А можно, например, узнать кто комментирует фото, которые я уже прокомментровал? Чтобы я не открывал все СВОИ комменты (которые есть в моем профиле), чтобы узнать, кто комментировал после меня? Ведь общение должно быть живым...