предложения Администрации

Предложения и пожелания по работе сайта
GhosT

предложения Администрации

Сообщение GhosT »

однажды я уже чтото предлагал и это воплотилось,хочу предложить еще...

я понимаю что в связи с выставкой Администрации щас немного не до того, но все же...

1) ввести модерирование чтоб вот такой ерунды не было http://northlands.ru/img4424.htm

2) на главной станице добавить в поле где жанры фотографий добавить пункт(ы) лучши фотографии сайта а там по ссылке например все жанры в виде плитки где на плитках фотка с самым высоким рейтингом в жанре, а при переходе по плитке чтоб открывался жанр сразу с сортировкой по убывающему рейтигу. это будет удобно просто посетителям которые просто хотят полюбоваться на красивые картинки.

кстати можно помимо медалек за фото дня делать переходящие медальки лучшее фото сайта, лучшее фото жанра и тп...мелочь а приятно :)

3) на странице профиля размещать фотки не в хронологическом порядке а сделать такую же табличку с жанрами как на главной (а в главном поле так же по хронологии открывать) просто фоток у народа уже много и ориентироваться тяжело. или хотя бы сделать возможность сортировки по рейтингу или еще по чему нибудь.

4) это уже из области фантастики но было бы уматно сделать чтоб на личную страницу надо было заходить не по такой страшной ссылке типа http://northlands.ru/member.php?action= ... ser_id=ХХХ (ее просто даже друзьям на бумажке не напишешь) а например по такой <NIK>.northlands.ru а потом чтоб она в виде переадресации выбрасывала на такие страшные ссылки как сейчас.
dedok

Сообщение dedok »

Поддерживаю
ExtraLap

Сообщение ExtraLap »

предлагаю увеличить сайт в ширину за счет большего размера превьюшек
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Можно проще заходить на личную страницу.Тыкаешь на имя автора и загружается весь его альбом.
GhosT

Сообщение GhosT »

[quote=""Dmitri79""]Можно проще заходить на личную страницу.Тыкаешь на имя автора и загружается весь его альбом.[/quote]
можно, но сначала надо это имя найти где то..например нет ни на главной его фоток ни в жанрах в начале, ни на форуме...а Вы пробовали найти кого то в авторах?я пробовал, потратил 5 минут
GhosT

Сообщение GhosT »

к тому же опять друзьям не напишешь в той же смске и по телефону не продиктуешь
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Значит личную выставку организовывайте и приглашайте друзей! :)
Administration

Сообщение Administration »

Интересные предложения, спасибо - в своё время обязательно рассмотрим возможность их воплощения. Сейчас действительно не до серьезных нововведений.
В ближайшее время будем дорабатывать существующий функционал сайта и устранять недочёты.
"Ширину сайта" увеличивать пока не будем. Еще не всем посчастливилось стать обладателями мониторов с большой диагональю. Возможно будет увеличен размер превью с уменьшением количества столбцов и увеличением в количестве строк.
Количество отображаемых превью в разделах уже увеличено.
Гости пока могут воспользоваться поиском по фотографиям и авторам - теперь он им доступен.
Спасибо.
Administration

Сообщение Administration »

Поиск теперь можно осуществлять, как по логину пользователя на сайте, так и по его НИКу (имени).
vial

Сообщение vial »

Вы не можете загружать большее количество, однако, у вас есть возможность удалить одну или более фотографий из загруженых вами ранее, после чего вы опять сможете загружать новые.
...а я не могу..удалил и все равно
Ответить