есть предложение - давайте соберемся вместе в эту пятницу/субботу/воскресенье (на выбор), возьмем свои тушки, вспышки, линзы и тп, пару-тройку моделей и устроим коллективную сессию на свежем воздухе. предлагаю тут обсудить варианты, место и тп
цель - обмен опытом, тренировка, "щупанье" чужой техники и просто милое общение.
со своей стороны постараюсь обеспечить 2-3 модели.
народу собралось - уже не протолкнуться, смотрю. конечно, нормальный адекватный человек вместо моря и пляжа выберет сидеть в кафе с громким названием *папарацци*. интересно, сколько вас там таких соберется? скорей бы отчет уже, как с моря вернусь - уже будет?
[quote=""izidavld""]итак. есть два варианта - арбат или кафе папарацци. со своей стороны в кафе могу организовать 2-3 источника света.[/quote]
вначале нужно договориться с хозяином кафе о том, что будет съемка, согласовать время посиделок, определиться со стоимостью (нужно платить - не нужно, или достаточно будет, что сделают фотографы заказы на чай-кофе-чаевые), выяснить возможность использования источников света.
ну, я так понял - человек организует, раз говорит.
меня вот больше беспокоит, что несовсем понятен формат мероприятия - это что-то типа семинара, или так - посидеть, потрендеть? )
BADGER: Посидеть - потрындеть - пофотографировать - поделиться опытом
SirFisher: С хозяином кафе давно все оговорено, достаточно высказанного моего желания. Итак есть вариант - воскресенье. Но как я понимаю очереди из желающих нет?
у меня нет опыта совмещения, но мне кажется - или трендеть, или фотографировать. как-то неудобно перед светом и моделями сидеть трендеть о своем. )
да, толпы не наблюдаю. тут лучше использовать личный подход, как я понимаю.
на самом деле мое дело было предложить - свет и модели, как и место для меня не является проблемой. если есть желающие - велкам, нет желающих - ну значит у всех все есть.
трындеж идет в процессе съемки. как правило.