Да, птица уверенная. Сто лет назад встречалась только в северной Африке, но за столетие завоевала весь мир. Теперь она обычна и в Южной Африке, обеих Америках, Австралии, Азии, в том числе и у нас в Приморье, правда у нас в небольшом количестве. Причем без всякого участия человека. Вот такая это птица.