Средний формат

праздные беседы на темы связанные с фотографией
Norn

Сообщение Norn »

Свердловск хороший экспонометр, у него даж точечный замер есть :) И элемент там не садится в отличие от ленинграда, потому как на батарейках. К тому же вес и размеры за него... Кстати штативчик деревянный есть :) ), но лехковат для салюта и прочих... Зато с моей деревяшкой 9х12 самое то! Проблема только в расходниках :(
Вряд ли засветка, больше на потёки похоже, уж больно края ровные... Скорей косяки проявки.
Последний раз редактировалось Norn 23 июл 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
badger

Сообщение badger »

[quote=""Norn""]Свердловск хороший экспонометр, у него даж точечный замер есть :) И элемент там не садится в отличие от ленинграда, потому как на батарейках. К тому же вес и размеры за него... Кстати штативчик деревянный есть :) ), но лехковат для салюта и прочих... Зато с моей деревяшкой 9х12 самое то! Проблема только в расходниках :(
Вряд ли засветка, больше на потёки похоже, уж больно края ровные... Скорей косяки проявки.[/quote]

Блин, да ты самый крутой! Я со своим Фотокором отдыхаю. )))
Расходники мы тебе на Е-бае найдем, ради такого дела. Вот с проявкой и сканированием точно будут проблемы. )))
badger

Сообщение badger »

парню с фотоцентра этот кадр больше всех понравился )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gayka

Сообщение gayka »

[quote=""BADGER""]Блин, да ты самый крутой! Я со своим Фотокором отдыхаю. )))
Расходники мы тебе на Е-бае найдем, ради такого дела. Вот с проявкой и сканированием точно будут проблемы. )))[/quote]

чем проявить на ебае тож найти при желании можно. А какие проблемы со сканированием?
badger

Сообщение badger »

[quote=""gayka""]чем проявить на ебае тож найти при желании можно. А какие проблемы со сканированием?[/quote]

отсканируешь? ))
gayka

Сообщение gayka »

[quote=""BADGER""]отсканируешь? ))[/quote]

у меня сканера нет, вот и спрашиваю в чем проблема состоит =)
Norn

Сообщение Norn »

Чем проявлять у меня полно :) Проблема в том что там нужны стеклянные пластинки 9х12 , ну или форматную плёнку резать и делать сэндвич типа, хе...самое трудное имхо в плане плоско-параллельности :( Ну и экспопары там достаточно условные, пристреляться надо. Эх! Ишоб пыху магниевую... :) ) Скеанить думаю мона на любом планшетнике который плёнки сканит.
badger

Сообщение badger »

[quote=""gayka""]у меня сканера нет, вот и спрашиваю в чем проблема состоит =)[/quote]

нужен сканер! )))
gayka

Сообщение gayka »

[quote=""BADGER""]нужен сканер! )))[/quote]

всего то =)
Ответить