Вряд ли засветка, больше на потёки похоже, уж больно края ровные... Скорей косяки проявки.
Средний формат
Свердловск хороший экспонометр, у него даж точечный замер есть
И элемент там не садится в отличие от ленинграда, потому как на батарейках. К тому же вес и размеры за него... Кстати штативчик деревянный есть
), но лехковат для салюта и прочих... Зато с моей деревяшкой 9х12 самое то! Проблема только в расходниках 
Вряд ли засветка, больше на потёки похоже, уж больно края ровные... Скорей косяки проявки.
Последний раз редактировалось Norn 23 июл 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
[quote=""Norn""]Свердловск хороший экспонометр, у него даж точечный замер есть
И элемент там не садится в отличие от ленинграда, потому как на батарейках. К тому же вес и размеры за него... Кстати штативчик деревянный есть
), но лехковат для салюта и прочих... Зато с моей деревяшкой 9х12 самое то! Проблема только в расходниках 
Вряд ли засветка, больше на потёки похоже, уж больно края ровные... Скорей косяки проявки.[/quote]
Блин, да ты самый крутой! Я со своим Фотокором отдыхаю. )))
Расходники мы тебе на Е-бае найдем, ради такого дела. Вот с проявкой и сканированием точно будут проблемы. )))
Вряд ли засветка, больше на потёки похоже, уж больно края ровные... Скорей косяки проявки.[/quote]
Блин, да ты самый крутой! Я со своим Фотокором отдыхаю. )))
Расходники мы тебе на Е-бае найдем, ради такого дела. Вот с проявкой и сканированием точно будут проблемы. )))
Чем проявлять у меня полно
Проблема в том что там нужны стеклянные пластинки 9х12 , ну или форматную плёнку резать и делать сэндвич типа, хе...самое трудное имхо в плане плоско-параллельности
Ну и экспопары там достаточно условные, пристреляться надо. Эх! Ишоб пыху магниевую...
) Скеанить думаю мона на любом планшетнике который плёнки сканит.